ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Об условиях охраны здоровья обучающихся (воспитанников)

    В школе установлена система видеонаблюдения.
    Организация оборудована системой оповещения 3-го типа, с возможностью трансляции речевых сообщений в ручном режиме с рабочего места руководителя объекта; все работы проводятся согласно Перечню работ по техническому обслуживанию и планово-предупредительному ремонту автоматической пожарной сигнализации и системы речевого оповещения людей.
    Имеется система управления и контроля доступа, электронные пропуска. В учреждении установлен пропускной режим в соответствии с Положением.
    Поэтажные планы эвакуации работников и обучающихся в случае получения информации об угрозе совершения террористического акта разработаны.
    В соответствии с планом взаимодействия правоохранительные органы регулярно осуществляют обследование учебного заведения по вопросам противодействия терроризму и экстремизму с составлением ежегодного акта к началу учебного года.
    Обход и осмотр МКОУ ЗАТО Знаменск СОШ №233 проводится сотрудником частной охранной организации «Сапсан» с 06.40 до 07.00, с 18.40 до 19.00 с записью в журнал обхода;
    сторожем (вахтером) с 19.00 до 19.20, с 21.40 до 22.00, с 04.00 до 04.20, с 06.20 до 06.40 с записью в журнал обхода, в выходные и праздничные дни каждые 2 часа в смену.
    Контроль за лицами, не являющимися сотрудниками организации, при выполнении работ по ремонту, оказании услуг питания производится в сопровождении заведующего хозяйством с записью в журнал учета посетителей и журнал учета въезда автотранспорта на территорию МКОУ ЗАТО Знаменск СОШ №236.



Об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях

Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
  • Примерный двухнедельный рацион питания (меню) для организации горячего питания обучающихся в МКОУ ЗАТО Знаменск СОШ №236

Время приема пищи
  • График посещения школьной столовой и буфета

  • График посещения столовой (PDF; 442.1 Кб )
    Подписано:
    15.02.2023 08:38:40
    КобыльникВалентина Степановна(директор)
    "МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ""ЗАКРЫТОЕ АДМИНИСТРАТИВНО-ТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ЗНАМЕНСК АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ"" ""СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 236"""

    Для проверки достоверности подписи щелкните по значку
График работы столовой
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • ИП Ефремов Руслан Александрович

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
  • ИП Ефремов Руслан Александрович

Ответственный по организации питания
  • Мироненко Ирина Владимировна

Категории детей, имеющих право на бесплатное двухразовое питание и питание для обучающихся на льготных условиях
  • 2

Нормативно-правовая документация и документы организации
Акты (справки) о работе комиссии родительского контроля (плановые и внеплановые проверки организации горячего питания)
Дополнительная информация
  • Минпросвещения России: Горячее питание для школьников -
    В министерстве образования и науки Астраханской области открыта горячая линия, на которую можно обратиться с вопросами и жалобами по организации бесплатного питания младших школьников. Телефоны горячей линии:
    2-53-66 директор школы,
    2-20-83 ГОРОО
    Бесплатные завтраки для обучающихся 1-11 классов (Решение Совета муниципального образования "Закрытое административно-территориальное образование Знаменск Астраханской области" № 106 от 21.12.2017г). Меню согласовано с заместителем начальника территориального управления Роспотребнадзора по Астраханской области ЗАТО Знаменск Н.И. Андреевой. Дополнительно с 8.00 до 16.00 работает буфет.

  • Результаты анкетирования (PDF; 69.17 Кб )